介護付有料老人ホーム 芙蓉ミオ・ファミリアマンション

個人情報保護方針

| 個人情報保護方針 | 「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項 |

個人情報の取扱いについて
芙蓉ミオ・ファミリアマンション(以下、当社といいます。)の運営するホームページ(以下、「当サイト」という。)は、お客様が個人情報を開示することなく、当サイトを訪れることができ、当サイトを参照しただけでは、お客様の個人情報が収集されることはありません。当社では、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)を遵守し、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全に管理・保護しております。また、当社は当サイトの一部の運営を他の会社に委託することがありますが、この場合においても、お客様の個人情報はこの「プライバシーポリシー」に従って保護しております。このプライバシーポリシーの内容を継続的に見直し、予告なしに変更することがありますので、定期的にご確認下さい。

個人情報とは
個人情報とは、お客様を識別できる情報のことを指し、お客様のお名前、ご年齢、ご住所、お電話番号、E-Mailアドレス、ご勤務先、ご家族構成、お問い合わせの内容など、これらの内の1つまたは複数を組み合わせすることにより、お客様個人を特定することのできる情報を意味するものとします。

個人情報をお聞かせいただく場合とは

以下に挙げるように、お客様のご連絡先などの情報が必要な場合、またはお客様を特定する必要がある場合に、お客様の個人情報をお聞かせ頂くことがあります。

  • ホームの資料のご請求
  • ホームのサービス等に関してのお問い合わせやご利用
  • 催物等開催のご案内の送付

個人情報を利用する目的とは

お客様の個人情報は、以下に挙げることを目的として利用します。

  • お客様からのご請求のあった資料をお届けするため
  • お客様からのお問い合わせに対応するため
  • お客様がお申し込みになったサービスなどの確認、ご案内をするため

個人情報は第三者に開示しません
当社は先にあげた目的、法令に基づき開示しなければならない場合以外に、お客様の個人情報を第三者に開示することはありません。

個人情報の管理は慎重に行っています
当社はお客様の個人情報について、適切な安全措置を講じることにより、お客様の個人情報の漏洩、紛失、誤用等が行われないように努めます。

クッキーの利用について
当サイトではクッキー(Cookie)を利用しております。クッキーを使用する目的はお客様が当サイトを再訪された際に便利にお使い頂くことを目的に使用しており、お客様のプライバシーを侵害するものではありません。

SSLについて
当サイトではお客様の個人情報を保護するために「SSL」に対応しています。各種Webブラウザなどのセキュリティに対応したブラウザを利用することで、お客様が入力される名前や住所あるいは電話番号などの個人情報が自動的に暗号化されて送受信されるため、万が一送信データが第三者に傍受された場合でも、内容が読み取られる心配はありません。「SSL」に対応していないブラウザをご利用の場合は、ウェブサイトにアクセスできなかったり、情報の入力ができない場合があります。

ご意見やご質問について

下記問い合わせ窓口にお問い合わせください。

芙蓉商事株式会社
 TEL 0439-50-7111 FAX 042-788-3312
 千葉県君津市広岡375-2


芙蓉商事株式会社

| トップページ | 芙蓉ミオ・ファミリアマンション | 見学会のご案内 | 個別見学/体験入居お申込み | どんなかんじ? |
| 芙蓉ミオ・ファミリアマンション 基本理念 | 資料請求・お問合せ | 会社概要 | リンク | サイトマップ | 個人情報保護方針 |